Panini con crema di tonno

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La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Questa crema la potete usare spalmata sui panini o come  guarnizione per tartine e vol au vent.


Panini con crema di tonno
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Serving(s)

Ingredienti

  • 140 g di tonno in scatola
  • 50 g di burro o formaggio spalmabile tipo philadelphia o caprino
  • 3 filetti di acciughe sotto olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 2 cucchiaini di mostarda
  • 0.5 cucchiaini di aceto balsamico o aceto di riso
  • 1 cucchiaino di pepe rosa per la guarnizione
  • 1 pizzico di sale e pepe

Istruzioni: Panini con crema di tonno

  1. Ponete tutti gli ingredienti tranne il pepe rosa nel mixer dotato di lame e frullate il tutto. Pulite spesso le pareti del mixer e frullate finchè non otterrete una crema densa e omogenea.

    crema tonno02
  2. Spalmate sul pane e cospargete con qualche granello di pepe rosa.

    crema tonno01

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Commenti

5
Lunedì, 25 Luglio 2016
Adoro le creme con il tonno e questa ricetta è stata una rivelazione. Bellissime foto e bellissimo ...
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- Paolo

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