Soia Edamame - come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

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La soia edamame è un prodotto saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.


Soia Edamame - come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
  • 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 1 pizzico grande di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico (o più) di peperoncino in polvere
  • 0.5 cucchiaino (o più) di curry in polvere

Istruzioni: Soia Edamame - come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

  1. In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l'olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.

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  2. Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 - 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Giovedì, 23 Febbraio 2017
i adoro. sono stati una bella novità - daniela

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