Le caramelle di pasta sfoglia con le olive verdi

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Ecco un'altra ricetta per preparare degli antipasti sfiziosi in pochi minuti. Le caramelle di pasta sfoglia con le olive si preparano in pochissimo tempo e sono perfette per un aperitivo veloce.


Le caramelle di pasta sfoglia con le olive verdi
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. di olive verdi in salamoia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni: Le caramelle di pasta sfoglia con le olive verdi

  1. Stendete la pasta sfoglia e con una rotella tagliapasta a bordi lisci o un coltello affilato ritagliate dei rettangoli lunghi tutta la sfoglia e larghi circa 8 cm. Dividete ancora in rettangoli più piccoli ricavando dei pezzi di misure simili. Nel mio caso 8 x 4 cm circa. Su ogni rettangolo appoggiate un'oliva verde asciugata prima con la carta da cucina. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo sbattuto precedentemente con un cucchiaio d'acqua.

    caramelle olive04
  2. Avvolgete ogni oliva con la pasta senza chiuderla completamente e sigillate le estremità.

    caramelle olive03
  3. Torcete le estremità nei lati opposti creando l'illusione di una caramella.

    caramelle olive02
  4. Spennellate con un altro uovo sbattuto e posate su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti circa.

    caramelle olive01

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

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Venerdì, 16 Dicembre 2016
Oggi ho visto per la prima volta le tue fantastiche ricette sei molto brava e fantasiosa. - Maria20

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