Rotolini di salmone e datteri

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Questi sfiziosi antipasti di salmone e formaggio si uniscono in equilibrio con la dolcezza dei datteri. Un antipasto delicato perfetto per la cena di Natale.


Rotolini di salmone e datteri
Preparazione
Tempo di attesa 2ore

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 130 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 4 datteri

Istruzioni: Rotolini di salmone e datteri

  1. In una terrina mescolate il formaggio spalmabile con il succo di limone, sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Su un foglio di pellicola trasparente stendete le fettine di salmone sovrapponendole leggermente creando un rettangolo. Spalmate la superfice con la crema preparata.

    rotolini salmone03
  2. Arrotolate il tutto strettamente, aiutandovi con la pellicola trasparente, creando un cilindro il quale andrete a depositare nel frigorifero per minimo 2 ore.

    rotolini salmone02
  3. Passato il tempo necessario eliminate la pellicola e con un coltello ben affilato tagliate il rotolo a rondelle. Inserite un dattero tagliato a metà in ogni rotolino e servite.

    rotolini salmone01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

4
Venerdì, 16 Dicembre 2016
Bellissima ricetta… da copiare subito mi sa per capodanno. - MiMi

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