Budino goloso al cacao

Categoria: 

Questa ricetta è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino fatto in casa, semplice, genuino e tanto saporito. L'aggiunta dei tuorli d'uovo lo rende ancora più ricco e cremoso.


Budino goloso al cacao
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 3 Person(s)

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 tuorli d'uovo

Istruzioni: Budino goloso al cacao

  1. Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.
  2. Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.

    budino cacao02

    share post face

Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Giovedì, 05 Gennaio 2017
Wow! Che golositààààààà! Ciao ciao e buona giornata!! - Wanda

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione