Biscotti al profumo di arancia

Categoria: 

Biscotti al burro senza uova. Molto aromatici con un distinto odore di arancia. Perfetti per essere accompagnati da una tazza di thè caldo durante i mesi invernali.


Biscotti al profumo di arancia
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1ore

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti per 12 - 18 biscotti

  • 128 g di farina 00
  • 100 g di burro morbido
  • 32 g di zucchero a velo
  • 1 arancia (solo la buccia grattugiata, meglio se non trattata)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni: Biscotti al profumo di arancia

  1. In una terrina montate il burro morbido aggiungendo a più dosi lo zucchero e il sale finchè il burro non diventa leggero e cremoso.

    arancio01
  2. Versate la ferina setacciata insieme allo zest di arancia e le spezie. Frullate il composto.

    arancio02
  3. Aiutandovi con le mani versate il tutto sopra uno strato di pellicola trasparente e create un rullo di diametro circa 3 - 4 cm. Avvolgete in modo stretto nella pellicola e ponete nel freezer per circa 1 ora.

    arancio03
  4. Trascorso il tempo prendete l'impasto dal freezer, togliete la pellicola e con un coltello affilato tagliate i dischi di 5 miilimetri (circa). 

    arancio04
  5. Ponete i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per 12 - 15 minuti.

    arancio05

    share post face

Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Mercoledì, 28 Dicembre 2016
Veramente squisiti. grazie tante e tropo buono - Nat Waschke

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione