Biscotti di grano saraceno e cioccolato

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Deliziosi biscotti al cioccolato con la farina di grano saraceno. Privi di glutine, scuri, deliziosi e ricchi di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione, con un bicchiere di latte.


Biscotti di grano saraceno e cioccolato
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 1 Dozen(s)

Ingredienti

  • 30 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 60 g di farina di grano saraceno
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di cacao amaro
  • 70 g di gocce di cioccolato amaro

Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato

  1. Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l'estratto di vaniglia e mescolate ancora.

    biscotti grano saraceno 01
  2. Unite l'uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.

    biscotti grano saraceno 02
  3. Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.

    biscotti grano saraceno 03
  4. Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l'impasto nel frigorifero per almeno mezz'ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d'impasto per ogni biscotto.

    biscotti grano saraceno 04
  5. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa. Sfornate e fate intiepidire completamente su una grata prima di servirle.

    biscotti grano saraceno 05
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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

5
Venerdì, 19 Maggio 2017
Ottima ricetta!!! Complimenti Barbara! La proverò! - Deborah

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