Chips al forno di verdure miste

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Un contorno saporito fatto con le verdure miste cotte al forno. Un modo facile per convincere i bambini a mangiare qualche verdura in più. L'uso della fecola di patate crea uno strato croccante sulle verdure e le spezie le rendono ancora più saporite.


Chips al forno di verdure miste
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 3 piccole patate
  • 5 piccole carote
  • 5 piccole radici di prezzemolo
  • 1 media zucchina
  • 2 (o più) cucchiai di fecola di patate o di mais
  • 2 (o più) cucchiai di olio d'oliva
  • q.b. di erbe fresche (ho usato il timo)
  • q.b. di sale

Istruzioni: Chips al forno di verdure miste

  1. Preparate le vostre verdure. Lavate e sbucciate le patate, le carote e le radici di prezzemolo. Togliete le punte dalla zucchina. Tagliate le verdure a bastoncini e asciugate delicatamente con la carta da cucina per eliminare l'umidità in eccesso.

    verdure forno 05
  2. Ponete le verdure in una bacinella e unite la fecola di patate. Mescolate per coprire completamente con la fecola.

    verdure forno 04
  3. Unite l'olio, le spezie da voi scelte e il sale (ho usato il timo fresco e mezzo cucchiaino di sale). Agitate bene la bacinella per ricoprire completamente i bastoncini con l'olio e le spezie.

    verdure forno 03
  4. Preriscaldate il forno a 200 - 220 °C. Versate le verdure sulla teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete finchè le patate non diventano tenere e leggermente croccanti fuori per circa 20 - 30 minuti.

    verdure forno 01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 16 Novembre 2016
BUONISSIME. Metto 5 stelle - Roberto Stangani

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