Peperoni ripieni al forno
Scorrere verso il bassoQuesti peperoni ripieni al forno sono un secondo di verdure gustoso e saporito. Questi scrigni colorati racchiudono la croccantezza del pane misto ai capperi, pecorino, prezzemolo e aglio. Questa versione vegetariana non è da meno nei confronti delle varianti con la carne.
Peperoni ripieni al forno
Leggeri e gustosi peperoni ripieni vegetariani.
Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 piccolo panino o 2 fette di pane
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 piccolo pomodoro
- 0.5 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Istruzioni
Istruzioni: Peperoni ripieni al forno
- Lavate il peperone, asciugatelo ed eliminate picciolo, semi e nervature e divideteli a falde. Posate in una pirofila leggermente unta d’olio e salate e pepate.
- Tritate in modo grossolano il pane e fatelo tostare in una padella senza i condimenti per 3 – 4 minuti. In una terrina riunite il pane tostato, il pecorino grattugiato, i capperi precedentemente sciaquati e tritati, l’aglio e il prezzemolo tritato e mescolate.
- Riempite i peperoni con il mix preparato. Su ogni falda di peperone aggiungete qualche pezzettino di pomodoro precedentemente tagliato a dadini e irrorate il tutto con un filo d’olio.
- Versate nella pirofila 2 cucchiai d’acqua e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 5pezziCalorie: 501kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
Servite sia caldi sia freddi.
lot of love. B.
p.s. Se cercate n’altra ricetta super semplice per il pranzo vi consiglio la mia Pasta con sugo al pomodoro e burro.