Peperoni ripieni al forno

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Questi peperoni ripieni al forno sono un secondo di verdure gustoso e saporito. Questi scrigni colorati racchiudono la croccantezza del pane misto ai capperi, pecorino, prezzemolo e aglio. Questa versione vegetariana non è da meno nei confronti delle varianti con la carne.


Peperoni ripieni al forno
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 piccolo panino o 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 piccolo pomodoro
  • 0.5 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva

Istruzioni: Peperoni ripieni al forno

  1. Lavate il peperone, asciugatelo ed eliminate picciolo, semi e nervature e divideteli a falde. Posate in una pirofila leggermente unta d'olio e salate e pepate.

    peperoni ripieni01
  2. Tritate in modo grossolano il pane e fatelo tostare in una padella senza i condimenti per 3 - 4 minuti. In una terrina riunite il pane tostato, il pecorino grattugiato, i capperi precedentemente sciaquati e tritati, l'aglio e il prezzemolo tritato e mescolate.

    peperoni ripieni02
  3. Riempite i peperoni con il mix preparato. Su ogni falda di peperone aggiungete qualche pezzettino di pomodoro precedentemente tagliato a dadini e irrorate il tutto con un filo d'olio.

    peperoni ripieni03
  4. Versate nella pirofila 2 cucchiai d'acqua e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti. Servite sia caldi sia freddi.

    peperoni ripieni04

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 09 Gennaio 2017
io farei tostare un pò la carne in padella prima per poi metterla nei peperoni - giovanni

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