Sciroppo di zucchero di canna

Categoria: 

Lo sciroppo di zucchero è un condimento base per la preparazione di una vasta gamma di torte e desserts. La ricetta qui presente impiega lo zucchero di canna in quanto credo sia più saporito dello zucchero bianco.


Sciroppo di zucchero di canna
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 1 bicchiere (240 ml) d'acqua
  • 1 bicchiere di zucchero di canna

Istruzioni: Sciroppo di zucchero di canna

  1. Ponete l'acqua e lo zucchero nella padella o casseruola. Riscaldate il tutto su una fiamma bassa mescolando all'occorrenza finchè lo zucchero non si dissolve.
  2. Fate raffreddare e tenete in un contenitore chiuso tipo barattolo nel frigorifero.

    share post face

Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Sabato, 29 Ottobre 2016
facile - vip-p

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate