Le crepes - ricetta base

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Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare delle ottime crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.


Le crepes - ricetta base
Preparazione

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ricetta per 6 - 8 crepes

  • 100 g di farina 00
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio d'olio vegetale (d'arachidi, di girasole)
  • 1 pizzico di sale
  • poco d'olio per ungere la padella

Istruzioni: Le crepes - ricetta base

  1. In una ciotola mettete farina, uova, latte, olio e sale.

    crepes base01
  2. Frullate o mescolate bene con la frusta tutti gli ingredienti.

    crepes base02
  3. Preriscaldate la padella antiaderente, ungetela leggermente con l'olio e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare delle crepes non troppo spesse ed ovali. Cuocete le crepes finchè non diventano dorate da entrambi i lati.

    crepes base03

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Mercoledì, 04 Gennaio 2017
Io le faccio simili ma non cosi spesse ma sottili sottili - liverane

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