Pizza naan con il salmone affumicato

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Un modo facile e veloce per preparare un pranzo molto saporito usando il pane naan, una focaccia bassa o una piadella morbida. Una pizza diversa, bianca con il salmone affumicato che si sposa benissimo con il morbido formaggio spalmabile e il sapore di finocchietto selvatico e limone.


Pizza naan con il salmone affumicato
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Serving(s)

Ingredienti

  • 3 o 4 pezzi di pane naan, piadelle o focacce basse
  • 80 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 manciata di spinacini freschi
  • 50 g di salmone affumicato
  • q.b. di buccia di limone grattugiata
  • q.b. di finocchietto selvatico fresco o secco
  • 1 pezzo da 10 cm di zucchina
  • q.b. di formaggio grattugiato a piacere
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio d'oliva

Istruzioni: Pizza naan con il salmone affumicato

  1. Spalmate i naan con il formaggio spalmabile tipo Philadelphia e adagiateci sopra gli spinacini freschi.

    naan pizza 01
  2. Unite il salmone affumicato tagliato a strisce, la zucchina grattugiata su una grattugia a fori piccoli.

    naan pizza 02
  3. Aggiungete il finocchietto selvatico a piacere, quanto basta di buccia di limone grattugiata e un pizzico di pepe.

    naan pizza 03
  4. Infornate nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 8 minuti. Unite il formaggio grattugiato a piacere. Cuocete la pizza naan finchè il formaggio non è completamente sciolto (2 - 3 minuti). Sfornate, versate un filo d'olio d'oliva a crudo e servite.

    naan pizza 04
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Commenti

4
Mercoledì, 26 Luglio 2017
Ricetta molto interessante. L'ho fatta con il base della pizza pronta e mi è piacciuta molto. Unica...
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- Raffi

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