Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

Scorrere verso il basso

Questo chutney di mele e cipolle bianche racchiude in sè un perfetto equilibrio tra dolce, salato e aspro. Una ricca salsa agrodolce perfetta per accompagnare carne, pesce e i formaggi stagionati.

Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

buonissimo, ricco chutney di cipolle bianche caramellate e mele – condimento agrodolce per i taglieri di formaggi o apperitivi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 barattolo grande
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g di cipolle bianche
  • 500 g di mele
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 pizzico di cannella
  • 0.5 cucchiaino più di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1barattoloCalorie: 111kcal
Keyword cipolle, contorno semplice, contorno vegano, contorno vegetariano, formaggio, idee contorno, mele
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Una volta il chutney è pronto va raffreddato completamente e conservato in frigorifero per 5 – 6 giorni.

lot of love. B.

p.s. Se vi manca idea di come utilizzare questo chutney vorrei stuzzicarvi con la ricetta di Pretzel gigante (foto sotto) per un aperitivo super sfizioso e ricco.

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