Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Scorrere verso il basso

Oggi vorrei proporvi la ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato con la farina di grano saraceno. Biscotti senza glutine, scuri, deliziosi e ricchi di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione, con un bicchiere di latte.

Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Intensi, fragranti e senza glutine – biscotti di grano saraceno e cioccolato.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 12 biscotti
Calorie 121 kcal

Ingredienti
  

  • 30 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 60 g di farina di grano saraceno
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di cacao amaro
  • 70 g di gocce di cioccolato amaro

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti di grano saraceno e cioccolato

  • Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.
  • Unite l’uovo e montate ancora finchè non è ben incorporato.
  • Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.
  • Infine unite le gocce di cioccolato amaro. Posate l’impasto nel frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo posate su una teglia rivestita con la carta da forno circa 2 cucchiai d’impasto per ogni biscotto.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 170 °C per 15 minuti circa.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Keyword biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, cioccolato, gocce di cioccolato, grano saraceno, senza glutine
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Sfornate e fate intiepidire completamente su una grata prima di servirle.

lot of love. B.

p.sSe vi piace il sapore intenso di biscotti al cioccolato controllate anche la mia ricetta di Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca. (foto sotto)

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