Crepes di polenta

Scorrere verso il basso

Sono molto gialle e sfiziose le crepes con la farina per polenta nell’impasto. Perfette per essere farcite con formaggi spalmabili tipo caprino e verdure croccanti. La polenta le conferisce un leggero retrogusto e le rende una valida alternativa alle classiche crepes di farina. Da mangiare appena preparate perchè avendo alta percentuale di ingrediente senza glutine tendono a indurirsi facilmente.

Queste crepes contengono un minimo di farina 00. Se cercate una ricetta completamente senza glutine vi consiglio queste fantastiche Crepes di farina di grano saraceno e birra.

Crepes di polenta

Super semplici crepes con polenta instantanea.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 6 crepes larghi 20 (circa)cm
Calorie 643 kcal

Ingredienti
  

  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 generoso pizzico di sale
  • 130 g di polenta instantanea
  • 30 g di farina 00

Istruzioni
 

Istruzioni: Crepes di polenta

  • Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate finchéla miscela non diventa liscia e senza grumi poi fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Preriscaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio (solo se necessario, io ho fatto le mie crepes senza) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella (da 20 cm) manovrandola per creare delle crepes non troppo spesse ed ovali. Cuocete le crepes per poco tempo finchè non diventano dorate da entrambi i lati.
  • Procedete in questo modo con tutta la pastella preparata. Servite le vostre crepes immediatamente.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6crepesCalorie: 643kcal
Keyword crepes salati, senza glutine
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lot of love. B.

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