Crema di fagioli rossi

La crema di fagioli rossi è un‘idea per il pranzo o un antipasto vegetariano e vegano al volo? Provate questa crema spalmata su un pezzo di pane fresco o su una bruschetta con un filo d’olio d’oliva. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.

Crema di fagioli rossi

Ricetta crema vegana da spalmare sulle bruschette tartine o pasta sfoglia: Crema di fagioli rossi.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata antipasto
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 2 cucchiai o più d’olio d’oliva
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico o più di peperoncino in polvere o pepe cayenna
  • q.b. di olive verdi per guarnizione facoltativo
  • q.b. di peperoncino a scaglie per guarnizione facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Crema di fagioli rossi

  • In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l’origano e l’olio.
  • Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d’olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword antipasto facile, fagioli, vegano
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta super sfiziosa con i fagioli provate la mia Stufato veloce di fagioli e quinoa. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
6 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta