Crema di fagioli rossi
La crema di fagioli rossi è un‘idea per il pranzo o un antipasto vegetariano e vegano al volo? Provate questa crema spalmata su un pezzo di pane fresco o su una bruschetta con un filo d’olio d’oliva. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.
Crema di fagioli rossi
Ricetta crema vegana da spalmare sulle bruschette tartine o pasta sfoglia: Crema di fagioli rossi.
Ingredienti
- 1 scatola di fagioli rossi
- 2 cucchiai o più d’olio d’oliva
- 0.25 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 0.5 cucchiaino di origano
- 1 pizzico o più di peperoncino in polvere o pepe cayenna
- q.b. di olive verdi per guarnizione facoltativo
- q.b. di peperoncino a scaglie per guarnizione facoltativo
Istruzioni
Istruzioni: Crema di fagioli rossi
- In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l’origano e l’olio.
- Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d’olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
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lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta super sfiziosa con i fagioli provate la mia Stufato veloce di fagioli e quinoa. (foto sotto)