Biscotti al marzapane

Questa è una ricetta semplicissima (per prepararla occorre una terrina, le mani e la teglia da forno) per dei morbidi biscotti dal sapore delicato e particolare di marzapane. L’uso dell’amaretto rinforza il gusto di mandorle ma non è strettamente necessario. L’impasto mantiene bene la forma creata da voi durante la cottura.

Biscotti al marzapane

Delicati e dolci biscotti al marzapane.
4 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 2 dozzine
Calorie 212 kcal

Ingredienti
  

  • 160 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di marzapane
  • 80 g di burro morbido
  • 60 g di zucchero di canna
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di liquore tipo amaretto ho usato Disaronno (facoltativo)
  • q.b. di mandorle sgusciate per la decorazione facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti al marzapane

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2dozzineCalorie: 212kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti facili, mandorle
Tried this recipe?Let us know how it was!

Una volta tolte dal forno fate raffreddare completamente prima di servirle.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricette per i biscotti da the semplici e delicati provate i miei Biscotti latte condensato e mandorle. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
34 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta