Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Categoria: 

Come da titolo questi biscotti al cacao e kefir sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.


Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 5min

Ingredienti

Per 1 Dozen(s)

Ingredienti

  • 130 g di farina 00
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 40 g cacao amaro
  • 100 g ( o meno) di zucchero bianco
  • 130 ml di kefir
  • 60 g di burro sciolto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)

Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

  1. In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.

    biscotti kefir 04
  2. Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.

    biscotti kefir 05
  3. Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L'impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.

    biscotti kefir 03
  4. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti dopodichè spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.

    lot of love. B.

    biscotti kefir 02
    share post face

Recipe notes

* ricetta modificata leggermente da Moje Wypieki

Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Lascia il primo commento

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione