Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Scorrere verso il basso

Coleslaw americano è una semplice e facile insalata di cavolo. Un contorno di verdure saporito, ideale per accompagnare i piatti di carne o pesce grigliati.

Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

Ricetta contorno di cavolo rosso: coleslaw americano con cipolla e mela.
5 from 1 vote
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 4 persone
Calorie 444 kcal

Ingredienti
  

  • 0,5 cavolo rosso
  • 0,5 cipolla bianca o rossa
  • 0,5 grande mela
  • 1 carota media
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni
 

Istruzioni: Insalata di cavolo rosso – coleslaw americano

  • Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili. In un’ ampia ciotola riunite il cavolo, la cipolla sminuzzata, la mela e la carota grattugiate. Aggiungete il resto dei ingredienti e mescolate.
  • Posate il coleslaw nel frigorifero per almeno mezz’ora per far ammorbidire il cavolo e mescolare i sapori tra di loro. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 444kcal
Keyword cavolo, contorno di verdure, contorno semplice, insalata facile
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se vi piace questa ricetta con il cavolo rosso forse potrebbe piacervi anche Cavolo rosso stufato con vino rosso.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
6 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta