Pancakes di zucca e yogurt

Scorrere verso il basso

Questi super arancioni e leggeri pancakes di zucca e yogurt sono facili, veloci e deliziosi. Perfetti ancora caldi con una noce di burro, miele, o semplicemente con lo zucchero a velo. L’aggiunta di cannella esalta il leggero sapore dolce della zucca facendo diventare queste deliziose crespelle una perfetta colazione autunnale.

Pancakes di zucca

Super facili e veloci pancake con zucca.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata colazione
Cucina vegetariano
Porzioni 12 pancake
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di puré di zucca o pezzi di zucca arrostito
  • 50 g di yogurt naturale
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 130 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 0.5 cucchiaino o q.b di cannella
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Pancakes di zucca e yogurt

  • In una terrina unire zucca, yogurt e uovo.
  • Frullate il tutto con il frullatore a immersioneunendo il latte, l’olio.
  • Settacciate la farina, lo zucchero a velo, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Unite al mix liquido e frullate brevemente.
  • Riscaldate la padella, ungete con poco d’olio se neccessario. Cuocete i pancake a fuoco medio-basso e giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite calde.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12pancakesCalorie: 123kcal
Keyword cannella, pancake facili, pancake veloci, ricette con yogurt, zucca
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta per i pancake super semplici forse vi piacerebbe la mia ricetta: Pancake senza lievito con ricotta.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
7 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta