Biscotti integrali al coriandolo
Scorrere verso il bassoUna ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e genuini biscotti integrali al coriandolo. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.
Biscotti integrali al coriandolo
Ricetta biscotti semplici con farina integrale e semi di coriandolo tritati.
Ingredienti
- 250 g di farina integrale
- 125 g di burro a temperatura ambiente
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo grande
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di coriandolo
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo
- In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.
- In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.
- Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.
- Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.
- Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.
- Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 15biscottiCalorie: 151kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i biscotti dal sapore particolare forse potrei tentarvi con la mia ricetta di Biscotti al doppio zenzero e miele.