Biscotti latte condensato e mandorle
Scorrere verso il bassoBiscotti latte condensato e mandorle sono dei buonissimi biscotti senza uova dal sapore delicato e non troppo dolce. Croccanti fuori e morbidi dentro.
Biscotti latte condensato e mandorle
Dolcie e delicati biscotti con latte condensato e mandorle.
Ingredienti
- 80 g di mandorle
- 100 g di burro fuso
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di farina 00
- 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
- 1 pizzico di sale facoltativo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle
- Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.
- Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.
- Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.
- Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se vi vi piace il sapore delle mandorle controllate la mia ricetta di Biscotti al marzapane. (foto sotto)