Dolci al cioccolato

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Dolci al cioccolato consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Dolci al cioccolato FoodOhFood preparare ricette squisite

Albero di Natale di pasta sfoglia con la Nutella speziata

Una torta natalizia di pasta sfoglia con la nutella. L'aggiunta di semi di papavero conferisce della croccantezza in più. Il passaggio dei semi di papavero è facoltativo ma vi consiglio assolutamente di aggiungere alla nutella la cannella e la buccia grattugiata di limone. L'insieme di questi sapori fa sì che questa torta racchiuda in sè profumi natalizi. Questa torta di semplice esecuzione e di grande effetto è diventata molto popolare negli ultimi anni nella versione anche salata con il pesto. Vi consiglio entrambe le versioni.

Biscotti di grano saraceno e cioccolato

Deliziosi biscotti al cioccolato con la farina di grano saraceno. Privi di glutine, scuri, deliziosi e ricchi di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione, con un bicchiere di latte.

Brownie natalizio - torta al cioccolato speziata

Se ancora non avete deciso che tipo di torta preparare per il Natale, e le feste sono alle porte, questo brownie natalizio è la soluzione ideale per voi. Facile e veloce da preparare sorprende con il ricchissimo sapore di cioccolato misto alla cannella e profumo di buccia di limone.

Budino goloso al cacao

Questa ricetta è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino fatto in casa, semplice, genuino e tanto saporito. L'aggiunta dei tuorli d'uovo lo rende ancora più ricco e cremoso.

Cioccolatini salutari con frutta secca, noci e matcha

Un dolce al volo sano e goloso. Un modo facile di usare la frutta secca e vari tipi di noci. Una combinazione perfetta tra il croccante delle noci, il gusto dolce e leggermente aspro della frutta secca, il delicato amaro di thè verde matcha e la bontà del cioccolato amaro. Un dolce sfizioso, genuino e veloce. Può essere uno snack perfetto per San Valentino. La ricetta originale la trovate qui.

Cocco - ciocco

Questa ricchissima e decadente crostata è un'unione tra il ripieno al cioccolato bianco e la ganache al cioccolato fondente, tutto quanto sulla base di pasta frolla al cacao amaro. Una torta per i veri appassionati del cioccolato.

Crema di ricotta e caffè

Un dessert fresco e molto veloce che ho imparato a preparare grazie a mia suocera. L'unione di caffè, cioccolato e ricotta crea un'inedita combinazione di dolce e amaro.

Cremosa torta al cioccolato

Semplice e genuina, facile e sfiziosa, intensa e fragrante, torta di compleanno al cioccolato. Con il cremoso frosting di formaggio spalmabile* e umidiccio cake al cacao amaro è dolce al punto giusto e soddisferà i tanti amanti del sapore del cioccolato amaro.

Crimson Peak - cupcake neri con il cremoso color cremisi

Dall'ispirazione del film di Benicio Del Toro "Crimson Peak" nascono questi cupcake sorprendenti e perfetti per Halloween o per altre occasioni particolari. Nati dalla collaborazione con Decora questi cupcake sfiziosi sono composti da una buonissima base al polvere di cioccolato, da un cremoso all'acqua e cioccolato bianco con un delicato retrogusto di fragoline di bosco, e una glassa a specchio nera. Cupcake particolari, inattesi, con un segreto cremisi nascosto sotto la superfice intrigante.

Crostata stracciatella

Se siete fan delle crostate e del gusto stracciatella questa è una crostata perfetta per voi. Un'unione delicata tra la friabile pasta frolla fatta in casa e il ripieno cremoso di ricotta, arricchito dai pezzettini di cioccolato amaro e da un leggero profumo di limoni.

Hummus di cioccolato

Devo dirvi la verità... non aspettatevi lo stesso sapore della Nutella... ma anche se l'hummus di cioccolato non è una classica crema alle nocciole, questa versione dolce di hummus può essere perfettamente spalmata su un pezzo di pane o fetta biscottata. Cremoso, dolce, di sapore robusto, pieno di fibre e proteine vegetali e soprattutto facilissimo da preparare.

Mini cheesecake con il cioccolato Kinder

Un modo facile e veloce per utilizzare il cioccolato Kinder avanzato da Natale, Befana o Pasqua. Deliziosi mini cheesecake cotti nella pirofila da muffin. Dolci, cioccolatosi e delicati.

Mocaccino al cioccolato bianco

Favoloso mocaccino al cioccolato bianco fatto in casa. Dolce al punto giusto e guarnito con una bella dose di panna montata. Questa ricetta nasce grazie alla collaborazione con un'amica blogger appassionata di caffè, dal blog Daily Cupo e dalla sua ricetta Starbucks White Chocolate Mocha.

Muffin golosi all'acqua frizzante

L'aggiunta d'acqua frizzante dà a questi muffin una certa morbidezza e leggerezza nell'impasto. Sono delicati e profumati di cacao amaro. Potete guarnirli con una crema o un frosting a vostro piacimento o semplicemente aggiungendo della ganache al cioccolato.

Salsa mou al caffè, cioccolato bianco e cardamomo

Questa salsa mou è dolcissima e super golosa. Con un distinto gusto di caffè e cardamomo, oltre alla dolcezza del cioccolato bianco diventa un ottimo modo per guarnire gelati, pancake, waffle le torte oppure il vostro caffè. Inoltre questa salsa mou è un ottimo modo per provare una ricetta con il latte condensato non zuccherato chiamato anche evaporated milk.

Torta al cioccolato e olio d'oliva con la marmellata di arance

Spesso le ricette più semplici sono quelle più buone ed è il caso di questa torta al cioccolato e olio d'oliva*. Intensa, dolce, umidiccia, con un delicato retrogusto di arancia. Torta al cioccolato perfetta per la colazione o per la merenda o come base per la torta ripiena.

Torta magica al cacao

La torta magica al cacao è una versione scura della classica torta magica alla vaniglia. Per chi non conoscesse questo dolce si tratta di una torta che con un solo impasto ed una sola cottura, "magicamente" si divide in 3 strati (un delicato pan di spagna, una cremosa parte centrale e un flan come base). Grazie all'aggiunta del cacao sparisce quel particolare sapore d'uovo, non gradito da tutti, che si poteva riscontrare nella versione classica alla vaniglia.

Ricette consigliate