Torte facili

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Torte facili consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Torte facili FoodOhFood preparare ricette squisite

Albero di Natale di pasta sfoglia con la Nutella speziata

Una torta natalizia di pasta sfoglia con la nutella. L'aggiunta di semi di papavero conferisce della croccantezza in più. Il passaggio dei semi di papavero è facoltativo ma vi consiglio assolutamente di aggiungere alla nutella la cannella e la buccia grattugiata di limone. L'insieme di questi sapori fa sì che questa torta racchiuda in sè profumi natalizi. Questa torta di semplice esecuzione e di grande effetto è diventata molto popolare negli ultimi anni nella versione anche salata con il pesto. Vi consiglio entrambe le versioni.

Brownie natalizio - torta al cioccolato speziata

Se ancora non avete deciso che tipo di torta preparare per il Natale, e le feste sono alle porte, questo brownie natalizio è la soluzione ideale per voi. Facile e veloce da preparare sorprende con il ricchissimo sapore di cioccolato misto alla cannella e profumo di buccia di limone.

Fyriskaka - torta svedese alla cannella con le mele

Quando fuori fa freddo ci vuole una tazza di tè caldo e una torta morbida, speziata, dolce e profumata. Fyriskaka è una classica torta alle mele di provenienza svedese. Riscalda il cuore con la sua semplicità, con il suo odore di mele cotte, di cardamomo e di cannella. Buonissima fredda ma ancora meglio tiepida con una cucchiaiata di panna montata accanto.

Plumcake broccoli e pecorino

Questo rustico è facile e veloce da preparare. E' una torta salata molto gustosa insaporita con il pecorino e la scamorza affumicata che si sposa con il gusto delicato dei broccoli. Ottima per la cena o pranzo al volo, questo piatto unico senza robot e senza lievito di birra richiede pochissimo tempo di preparazione e può essere mangiato sia caldo sia freddo. 

Torta all'ananas e coriandolo

Questa torta umida e aromatica è di facile preparazione ed è adatta per diverse occasioni. Non è tantissimo dolce quindi non risulta stucchevole al palato. La crema di formaggio spalmabile con l'aggiunta di succo di annanas è delicata e in perfetta combinazione con la torta.

Torta aromatica con le prugne

Facile e veloce, morbida torta aromatica con le prugne biologiche gentilmente fornite da Bioexpress* (vedi le note). L'aggiunta della banana nell'impasto la rende sfiziosa e dolce, mentre lo zucchero di canna misto alla cannella e noce moscata crea una copertura leggermente croccante.

Torta dolce alle zucchine

Dolce sano e diverso dal solito. Le zucchine (come le carote) abbinate alle spezie e zucchero di canna creano una torta morbida, umida, ricca di fibre e deliziosa. Un ottimo metodo per far mangiare un pò di verdure in più ai vostri figli.

Torta pigra alla banana

Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa pagnotta alla banana si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.

Torta povera alla ricotta

Detta anche torta della pastoressa. Una semplice e genuina morbida torta con pochissimi ingredienti. Senza uova e senza burro. La consistenza della torta è densa ma morbida, fragrante con sopra la croccante granella di cannella e zucchero di canna. La ricetta è stata leggermente modificata in confronto alla versione letta sulla rivista Sale e Pepe.

Treccia di pasta sfoglia con il ripieno cremoso con le fragole

Un intreccio di sapori e odori. Il gusto delle fragole diventa ancora più irresistibile grazie al ripieno cremoso al profumo di limone e alla croccantezza della pasta sfoglia. Una torta semplice nella preparazione ma bellissima nell'aspetto e buonissima nel sapore.

Tres leches di zucca - torta di latte messicana

Questo dolce di origine messicana è fatto di una buonissima e delicata torta inzuppata nel mix di tre tipi di latte e guarnita con la panna montata. La mia versione aggiunge la zucca nell'impasto che lo rende ancora più umido e gustoso mentre il classico latte vaccino è sostituito con il latte di cocco che assieme al mix di spezie rende questa torta particolare e irresistibile.

Ricette consigliate