Panini con crema di tonno

Scorrere verso il basso

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Potete usarla spalmata sui panini o come guarnizione per tartine e vol au vent.

Questa ricetta è:

  • facile e veloce
  • adattabile
  • fragrante e saporita
  • densa e cremosa

Panini con crema di tonno

Crema di tonno per crostini, tramezzini e tartine. Idea antipasto freddo veloce.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata antipasto
Cucina pescetariano
Porzioni 3 persone (circa)
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 140 g di tonno in scatola
  • 50 g di burro o formaggio spalmabile tipo philadelphia o caprino
  • 3 filetti di acciughe sotto olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 2 cucchiaini di mostarda
  • 0.5 cucchiaini di aceto balsamico o aceto di riso
  • 1 cucchiaino di pepe rosa per la guarnizione
  • 1 pizzico di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni panini con crema di tonno

  • Ponete tutti gli ingredienti tranne il pepe rosa nel mixer dotato di lame e frullate il tutto. Pulite spesso le pareti del mixer e frullate finchè non otterrete una crema densa e omogenea.
  • Spalmate sul pane e cospargete con qualche granello di pepe rosa.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, idee pranzo, panini facili, pescetariano, Philadelphia, tonno
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con tonno vi consiglio i miei Peperoni al forno imbottiti.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta