Panino leggero con ricotta e cetrioli

Categoria: 

Un'idea per un panino facile ma tanto sfizioso. Un mix di sapori freschi e delicati. Ispirazione trovata su un libro di cucina polacca.


Panino leggero con ricotta e cetrioli
Preparazione

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • q.b. di pane
  • 1 cetriolo
  • 150 g di ricotta
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio d'oliva
  • q.b. di pepe rosa
  • q.b. di buccia grattugiata di limone

Istruzioni: Panino leggero con ricotta e cetrioli

  1. Sbucciate il cetriolo e usando il pela verdure o un coltello molto affilato ritagliate delle strisce lunghe e sottili.
  2. Mescolate la ricotta con qualche goccia di olio d'oliva. Spalmate le fette di pane con la ricotta. Adagiateci sopra le fette di cetriolo. Guarnite con buccia di limone grattugiata, qualche granello di pepe rosa, un pizzico di sale e servite.

    panino cetrioli 02

    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Domenica, 15 Ottobre 2017
Idea molto carina, grazie. - Jack

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate