Crema di fagioli rossi

Categoria: 

Un'idea per il pranzo o un antipasto al volo? Provate questa crema di fagioli rossi spalmata su un pezzo di pane fresco. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.


Crema di fagioli rossi
Preparazione

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 2 cucchiai (o più) d'olio d'oliva
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico (o più) di peperoncino in polvere o pepe cayenna
  • q.b. di olive verdi per guarnizione (facoltativo)
  • q.b. di peperoncino a scaglie per guarnizione (facoltativo)

Istruzioni: Crema di fagioli rossi

  1. In una ciotola del mixer inserite i fagioli precedentemente scolati, il sale, il peperoncino, la paprika, l'origano e l'olio.

    pasta fagioli rossi 03
  2. Frullate il tutto finchè non diventa cremoso e spalmabile. Aggiungete qualche cucchiaio d'olio (o acqua in più) nel caso la crema fosse troppo densa. Spalmate sul pane e servite con delle olive verdi tagliate a rondelle e peperoncino a scaglie se vi piace il piccante.

    pasta fagioli rossi 02

    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Sabato, 19 Novembre 2016
Complimenti per il sito, le tue foto sono bellissime. Ho provato questa ricetta perché era molto se...
Leggi l'intero commento >>
- RachelaMea

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate