Chips di patate dolci americane al forno

Categoria: 

Questi chips di patate dolci americane sono fantastici! Croccanti e saporiti, tutto quello che richiedono è un po' di olio d'oliva e un pizzico di sale. Uno stuzzichino facile e veloce. Una ricetta con le patate dolci sfiziosa e genuina.


Chips di patate dolci americane al forno
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 1 patata dolce media
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di spezie a piacere (facoltativo)

Istruzioni: Chips di patate dolci americane al forno

  1. Sbucciate le patate dolci. Usando un tagliaverdure o un coltello molto affilato, tagliate le patate dolci fino ad ottenere delle rondelle molto sottili (2 - 3 mm). Cospargete le fette con un cucchiaio d'olio, quanto basta di sale e se vi aggrada le spezie a piacere (rosmarino, paprika, peperoncino). Mescolate bene con le mani per far coprire bene le rondelle di patate dolci con l'olio. Rivestite la teglia da forno con la carta da forno e posateci sopra le fette provando a non sovrapporre tra di loro le rondelle.

    chips patatine rosse 03
  2. Cuocete nel forno preriscaldato a 150 - 175 °C per 10 minuti dopodichè girate ogni fetta e cuocete per altri 10 minuti. Se le vostre rondelle sono più spesse di 3 mm cuocetele a temperatura 150 °C per più tempo finchè non diventano croccanti. Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

    chips patatine rosse 02
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Lunedì, 25 Settembre 2017
Booone. queste qui sono una droga! - Stefania

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate