Crackers con verdure e formaggio

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Questi crackers ai formaggi sono facili e veloci da preparare. Sicuramente piaceranno sia ai piccoli sia ai grandi. Sono perfetti per i bimbi che non gradiscono le verdure in quanto contengono la carota e la zucchina (entrambe ben nascoste).


Crackers con verdure e formaggio
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 10min

Ingredienti

Per 1 Person(s)

Ingredienti

  • 70 g di farina 00
  • 30 g di burro freddo
  • 2 cucchiaini di carota grattugiata
  • 1 cucchiaio di zucchina grattugiata
  • 1 cucchiaio di formaggio tipo parmigiano o pecorino
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 (o più) cucchiai d'acqua fredda

Istruzioni: Crackers con verdure e formaggio

  1. In una ciotola versate la farina e aggiungete il burro freddo. Sbriciolate il burro in mezzo alle dita o con la forchetta finchè non arrivate alla consistenza della sabbia. Aggiungete la carota grattugiata, la zucchina grattugiata, il formaggio, il sesamo, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e 1 cucchiaino di una spezia secca preferita (nel mio caso il basilico secco). 

  2. Amalgamate tutto unendo l'acqua fredda e lavorate l'impasto in modo breve e veloce finche non diventa omogeneo. Create una palla, compritela con la pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz'ora o se avete fretta almeno 10 minuti nel freezer.

  3. Stendete l'impasto (più l'impasto sarà sottile più i crackers saranno croccanti e cuoceranno più velocemente). Con l'aiuto di un taglia biscotti, un bicchiere a bordo sottile o semplicemente con un coltello o taglia pizza ritagliate le formine dei vostri crackers. Ponete i crackers su una teglia da forno rivestita precedentemente con la carta da forno e infornate nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 - 15 min.

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  4. Il tempo può variare notevolmente in base a quanto sottili sono i vostri crackers. Quando vedete che si sono leggermente gonfiati e stanno diventando dorati lungo i bordi saranno pronti. Per diventare croccanti hanno bisogno di raffreddarsi completamente.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Giovedì, 10 Novembre 2016
Bellissimi, buonissimi. Il mio cuciolino ne mangia sempre una tonellata. - Monica Ianuzzi

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(5/5)
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