Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche

Categoria: 

Un modo semplice di preparare un antipasto al volo con la pasta sfoglia. Pochi ingredienti e tanto gusto. La dolcezza delle pesche si sposa a perfezione con il gusto salato del prosciutto e con la morbidezza del brie.


Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 rettangolo di pasta sfoglia (il mio 14 x 34 cm)
  • 0.5 pesca noce
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 60 g di formaggio tipo brie
  • q.b. di aceto balsamico
  • q.b. timo secco

Istruzioni: Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche

  1. Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta da forno. Con un coltello affilato incidete delicatamente la sfoglia creando un bordo largo circa 1 cm.

    stuzzichino prosciutto 05
  2. Tagliate il brie e la pesca a fette e disponete a zig zag sulla pasta sfoglia.

    stuzzichino prosciutto 04
  3. Aggiungete il prosciutto tagliato a strisce sottili.

    stuzzichino prosciutto 03
  4. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 - 200 °C per 20 minuti circa. Guarnite con qualche goccia di aceto balsamico e una spruzzata di timo secco.

    stuzzichino prosciutto 01

    share post face

Commenti

4
Venerdì, 16 Dicembre 2016
mmm!!!Ke delizia elegante!??? - AnnaLucia

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate