Stuzzichini di pasta sfoglia con i wurstel

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Preferita dai bambini e ottime anche come aperitivo per gli adulti, queste sfogliatelle si preparano velocemente e con pochi passaggi.


Stuzzichini di pasta sfoglia con i wurstel
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 4 wurstel medi
  • q.b. di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni: Stuzzichini di pasta sfoglia con i wurstel

  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e con un coltello dividetelo in 2 rettangoli piu piccoli. Su un rettangolo posate dei wurstel distanziati tra di loro. Mescolate brevemente l’uovo con un cucchiaio d’acqua e spennellate la sfoglia usando il mix attorno ai wurstel.

    wurstel 04
  2. Allungate di un paio di centimetri l’altro rettangolo usando un mattarello.Posate il rettangolo più lungo sopra quello piccolo e aiutandovi con le dita abbassate la sfoglia lungo i lati dei wurstel sigillandoli tra di loro. Chiudete entrambi i lati dei rettangoli con la forchetta e spennellate il tutto con l’uovo rimasto.

    wurstel 03
  3. Tagliate la sfoglia orizzontalmente, attraversando i wurstel e creando delle strisce larghe circa 2 cm.

    wurstel 02
  4. Posate gli stuzzichini su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 min circa o finchè le sfogliatelle non risultano dorate. Servite sia calde sia fredde.

    wurstel 01

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Commenti

4
Sabato, 19 Novembre 2016
Buona idea ma io le avrei fatto cuocere da sdraiati per non rischiare che si aprono - Emiliana Cupersito

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