Sfogliatelle intrecciate al formaggio e paprika

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Un modo facile e veloce per preparare degli antipasti di pasta sfoglia è creare queste deliziose sfogliatelle intrecciate a modo di bastoncino riempite di formaggio e paprika. Sfiziosi antipasti da preparare in pochi minuti.


Sfogliatelle intrecciate al formaggio e paprika
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata o dolce
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni: Sfogliatelle intrecciate al formaggio e paprika

  1. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di dimensioni 17 x 26 cm circa. Spenellatelo con l'uovo sbattuto con un cucchiaio d'acqua. Spolverizzate con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e un cucchiaino di paprika affumicata o dolce.

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  2. Ripiegate il rettangolo a metà e con una rotella tagliapasta a bordi lisci o un coltello ben affilato ritagliate delle strisce larghe 1,5 - 2 cm. Sollevate una alla volta tenendo le estremità e torcete più volte in lati opposti in modo da creare delle spirali.

    sfogliatelle formaggio02
  3. Sistemate su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 8 - 10 minuti.

    sfogliatelle formaggio01

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Sabato, 19 Novembre 2016
Ho aggiunto anche un po' di prosciutto crudo tagliato a strisce sottili. Molto buoni, da rifare - Francesco Ravenna

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