Antipasto di pasta sfoglia con crema di mortadella

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Ecco a voi un altro modo per usare la pasta sfoglia creando dei veloci e sfiziosi antipasti. Questa ricetta vi propone una versione di pasta sfoglia ripiena con la crema di mortadella ma ve lo consiglio anchè in versione vegetariana con crema di formaggi misti.


Antipasto di pasta sfoglia con crema di mortadella
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 70 gr di mortadella
  • 80 gr di formaggi spalmabile tipo philadelphia

Istruzioni: Antipasto di pasta sfoglia con crema di mortadella

  1. In un mixer frullate la ricotta con la mortadella finchè non create una crema abbastanza omogenea.

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  2. Stendete un rettangolo di pasta sfoglia e spalmateci sopra la crema di mortadella.

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  3. Sollevate il lembo sinistro e della pasta e portandolo verso il centro ripiegatelo su se stesso (come nella foto). Ripetete la stessa operazione con il lembo di pasta destro.

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  4. Ripiegate la parte destra sulla parte sinistra e premete leggermente in modo da far aderire gli strati ma senza far uscire la crema di mortadella.

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  5. Tagliate la pasta a fette larghe circa 1 cm e 1/2.

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  6. Sistemate i pezzi su una teglia rivestita con la carta da forno un po' distinti uno dall'altro. I pezzi devono essere appoggiati sulla teglia dalla parte tagliata con la mortadella per avere lo spazio di aprirsi. Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 10 - 15 minuti.

    palmieri mortadella01

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Commenti

4
Giovedì, 10 Novembre 2016
buonissimi. fatti con il cotto - annagallo

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