Deviled eggs - uova indiavolate con la paprika affumicata

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Le deviled eggs (tradotto letteralmente uova indiavolate) sono un antipasto saporito d'origine americana. Le uova vengono cotte fino a diventare sode per poi creare una crema soffice di tuorlo mista alla mayonese e a spezie varie. Oggi vorrei presentarvi la mia versione delle deviled eggs, con un predominante profumo di paprika affumicata che a mio avviso si sposa perfettamente con questo antipasto sfizioso.


Deviled eggs - uova indiavolate con la paprika affumicata
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 5min

Ingredienti

Per 1 Person(s)

Ingredienti

  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di maionese
  • 0.5 cucchiaino di mostarda tipo dijon
  • 0.5 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 pizzico di bottarga (facoltativo)
  • 2 capperi sotto sale

Istruzioni: Deviled eggs - uova indiavolate con la paprika affumicata

  1. Per preparare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l'acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l'acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e settate il timer per 8 minuti. Trascorso questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facile da sgusciare. Sgusciate le uova e tagliatele a metà.

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  2. Gentilmente rimuovete il tuorlo e ponetelo nel mixer insieme alla mayonese, paprika affumicata, e mostarda.

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  3. Frullate il tutto finchè non diventa una crema liscia e omogenea.

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  4. Aiutandovi con un cucchiaio o una saccapoche versate la crema nella cava dell'uovo. Guarnite con un cappero sotto sale e una spolverata di bottarga o di paprika affumicata.

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Valori Nutrizionali

(senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Venerdì, 16 Dicembre 2016
idea davvero molto sfiziosa..... =) brava e complimenti  - Neferititi

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