Brie in scorza di pasta sfoglia

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Un antipasto semplicissimo ma di grande effetto per gli amanti dei formaggi filanti. Questi formaggi in scorza di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo e sono dei fantastici antipasti natalizi oppure delle apericene con gli amici e familiari.


Brie in scorza di pasta sfoglia
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 (o q.b.) piccoli brie rotondi o tomini
  • q.b. di marmellata di albicocche (facoltativo)
  • 1 uovo mescolato con 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni: Brie in scorza di pasta sfoglia

  1. Dividete la pasta sfoglia in rettangoli grandi abbastanza da coprire i vostri formaggi. Se vi aggrada posate una cucchiaiata di marmellata di pesche al centro della sfoglia dopodichè posizionateci sopra il formaggio.

    brie in scorza 04
  2. Con delicatezza ripiegate i bordi della sfoglia sopra il brie fino a sigillarlo completamente.

    brie in scorza 03
  3. Se vi rimane della pasta sfoglia potete ritagliare delle forme con i taglia biscotti e posizionatele sui formaggi. Spennellate i fagottini con l'uovo mischiato con un cucchiaio d'acqua per renderli lucidi e dorati durante la cottura.

    brie in scorza 02
  4. Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 - 20 minuti o finchè la sfoglia non diventa dorata. Prelevate dal forno, fate riposare per un paio di minuti e servite caldi.

    brie in scorza 01

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Venerdì, 16 Dicembre 2016
li ha fatti mia mamma...sono ottimi ? grazie per la ricetta - Illaria Lettera

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