Torta pigra alla banana schiacciata

Scorrere verso il basso

Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa torta alla banana schiacciata si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.

Torta pigra alla banana

Torta pigra alla banana – facilissimo banana breead americano.
4 from 2 votes
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolci
Cucina senza lattosio, vegetariano
Porzioni 1 teglia da plumcake
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 2 banane mature
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 112 ml d’olio vegetale d’arachidi, di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 2 uova

Istruzioni
 

Istruzioni: Torta pigra alla banana schiacciata

  • In una terrina schiacciate le banane con la forchetta. Aggiungete le uova, l’olio e lo zucchero e mescolate.
  • Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Non dovete essere molto precisi, basta amalgamare gli ingredienti.
  • Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con la carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 190 °C e cuocete la torta per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzichino di legno.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tegliaCalorie: 123kcal
Keyword ricette con banane, torta all’olio, torta facile, torta per colazione
Tried this recipe?Let us know how it was!

Una volta cotta fatela raffreddare leggermente e rimuovete dalla teglia per evitare la formazione di condensa sul fondo. Servite una volta raffreddata completamente.

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta dove usare le banane mature controllate la mia Marmellata di banane, ananas e cocco. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
40 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta