Torta al latte caldo perfetta per la colazione

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Facile, morbida e delicata. Torta al latte caldo è una torta perfetta per la colazione, facile e genuina.


Torta al latte caldo perfetta per la colazione
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 240 g di farina 0
  • 160 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 4 uova
  • 220 g di zucchero
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo
  • q.b. di zucchero a velo

Istruzioni: Torta al latte caldo perfetta per la colazione

  1. In una terrina rompete le uova. Aggiungendo lo zucchero a più riprese montate le uova con le fruste elettriche finchè non diventano chiare, spumose e duplicano il loro volume.

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  2. Spegnete il mixer. Aggiungete la farina setacciata con il lievito istantaneo e usando un cucchiaio incorporatela delicatamente facendo dei movimenti dal basso verso l'alto senza sgonfiare eccessivamente le uova.
  3. Scaldate il latte con il burro finchè quest'ultimo non sarà completamente sciolto. Togliete il latte dal fuoco prima che bolle.

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  4. Versate metà del latte nell'impasto e incorporatelo. Aggiungete l'altra metà e mescolate finchè non è tutto ben amalgamato. Rivestite una teglia quadrata con la carta da forno, trasferitevi il composto e cuocete nel forno preriscaldato statico a 180 °C per 25 - 30 minuti.

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  5. Prelevate la torta dal forno. Fatela raffreddare completamente prima di servirla guarnita con lo zucchero a velo.

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Domenica, 09 Aprile 2017
Ideale per essere inzuppata! - Chiara

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