Pancake vegani alla banana e arachidi

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Ok, non vi mentirò… questi pancake sono favolosi e peccaminosi. Il fatto che non contengono derivati animali (ossia sono vegan) è solo una coincidenza. Morbidi, profumati, con il leggero retrogusto di banana e arachidi sono diventati (per il momento) i nostri pancake preferiti. Si preparano in pochissimo tempo nel frullatore o con il blender a immersione. Noi li mangiamo con il miele o lo sciroppo d’acero ma credo che una salsa al cioccolato sarebbe la morte loro. Fatemi sapere che ne pensate.


Pancake vegani alla banana e arachidi
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 3 Person(s)

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 50 g arachidi sgusciati non salati
  • 1 bicchiere di latte di soya o di riso o altro latte vegetale
  • 0.25 bicchiere d’olio d’oliva
  • 0.5 bicchiere di farina integrale
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella

Istruzioni: Pancake vegani alla banana e arachidi

  1. In un boccale di frullatore unite gli arachidi sgusciati e la banana.

    pancake vegani 01
  2. Frullate brevemente per sminuzzare il tutto.

    pancake vegani 02
  3. Aggiungete il latte vegetale e l’olio. Frullate il composto finchè non risulta omogeneo.

    pancake vegani 03
  4. Unite le farine, il lievito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Frullate ancora finchè non avete a disposizione una pastella liscia ma densa.

    pancake vegani 04
  5. Scaldate sul fuoco medio una padella antiaderente unta con poco olio. Versate al centro della padella un mestolino di impasto. Cuocete i pancake su entrambi i lati finchè non risultano dorati e sono cotti all’interno. Servite caldi.

    pancake vegani 05

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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Lunedì, 21 Novembre 2016
Sono diventati un rito della domenica mattina...variante con gocce di cioccolata nell'impasto. Ottim...
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- valentina

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