Pancakes di zucca

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Facili, veloci e deliziosi. Questi leggeri pancakes alla zucca sono perfetti ancora caldi con una noce di burro, miele, o semplicemente con lo zucchero a velo. L'aggiunta di cannella esalta il leggero sapore dolce della zucca facendo diventare queste deliziose crespelle una perfetta colazione autunnale.


Pancakes di zucca
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Dozen(s)

Ingredienti per circa 12 pancake

  • 100 g di puré di zucca o pezzi di zucca arrostito
  • 50 g di yogurt naturale
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 130 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 0.5 cucchiaino (o q.b) di cannella
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni: Pancakes di zucca

  1. In una terrina unire zucca, yogurt e uovo.

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  2. Frullate il tutto con il frullatore a immersioneunendo il latte, l'olio.

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  3. Settacciate la farina, lo zucchero a velo, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Unite al mix liquido e frullate brevemente.

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  4. Riscaldate la padella, ungete con poco d'olio se neccessario. Cuocete i pancake a fuoco medio-basso e giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite calde.

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Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 21 Novembre 2016
mi sono usciti bene ed erano veramente buonissimi - Giada Gennari

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