Dessert di perle di tapioca e succo d'arancia

Categoria: 

Questo dessert sfizioso e diverso è facile di preparazione e sorprendente per il palato. Le palline di tapioca cotte assieme al succo d'arancia appena spremuto creano una miscela densa, fragrante, dolce e con la consistenza divertente.


Dessert di perle di tapioca e succo d'arancia
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1ore

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 100 ml d'acqua
  • 40 g di perle di tapioca
  • 300 ml di succo d'arancia fresco
  • 2 (o più) cucchiai di zucchero
  • 0.5 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
  • arancia e zucchero integrale di canna per la decorazione

Istruzioni: Dessert di perle di tapioca e succo d'arancia

  1. Posate le perle di tapioca in un recipiente e coprite con l'acqua. Lasciate gonfiare per un'ora.

    orange tapioca 05
  2. Scolate le palline e mettetele in una pirofila assiemo allo zucchero, succo d'arancia appena spremuto (io l'ho passato attraverso un colino) e se vi aggrada un sapore leggermente piccante, lo zenzero in polvere. Mescolate e accendete il fuoco.

    orange tapioca 04
  3. Cuocete, mescolando spesso, a fiamma medio - bassa per circa 10 minuti dal momento del bollore o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti.
  4. Versate nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con zucchero di canna integrale (aggiungete lo zucchero prima di servire il dessert perchè si scioglie velocemente) e le fette di arancia.

    lot of love. B.

    orange tapioca 02
    orange tapioca 03
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Lascia il primo commento

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione