Sbriciolata senza glutine con le more
Categoria:
Dolce e aspra al punto giusto, croccante, buonissima sbriciolata con le more (oppure con i lamponi). Completamente senza glutine, senza lattosio e vegan grazie all'uso dell'olio di cocco. Un dessert sfizioso con la frutta, ricco di sapori diventa ancora più goloso con una cucchiaiata di panna montata vegana (o classica per la versione non vegana) o con una palla di gelato alla vaniglia.
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa
30min
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ingredienti
- 400 g di more (o lamponi)
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 100 g di farina di riso
- 50 g di farina di tapioca
- 50 g di fecola di patate
- 30 g di fiocchi d'avena zenza glutine
- 70 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo senza glutine per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio di cocco
- 1 manciata di mandorle
Istruzioni: Sbriciolata senza glutine con le more
- Mescolate la frutta con un cucchiaio di fecola di patate e lo zucchero e mettete da parte per 10 minuti finchè si ammorbidisce e comincia a perdere il succo.
- In una terrina mescolate farina di riso, di tapioca, fecola di patate, fiocchi d'avena, zucchero, lievito istantaneo, un pizzico di sale e olio di cocco.
- Lavorate l'impasto finchè tutti gli ingredienti non siano amalgamati. Create una palla e posate nel frizzer per 20 - 30 minuti.
- Trascorso questo tempo dividete l'impasto a metà. Usando le mani sbriciolate la prima parte dell'impasto su una teglia.
- Unite la frutta lasciando il succo rimasto nella ciotola.
- Sbriciolate la seconda parte dell'impasto.
- E infine aggiungete delle mandorle tritate grossolanamente.
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Valori Nutrizionali
(vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving
Commenti
Meravigliosaaaaa! Ricetta veloce..anche nell’essere mangiata! - Penelope