Panna cotta cocco e cioccolato

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Panna cotta al cocco e cioccolato è un dessert perfetto per gli amanti del cocco. Cremoso, delicato - questo dolce al cucchiaio è di facile esecuzione, semplice e veloce. Dessert sfizioso e originale apprezzato da molti in diverse stagioni e occasioni.


Panna cotta cocco e cioccolato
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 5ore

Ingredienti

Per 3 Serving(s)

Ingredienti

  • 200 ml di latte di cocco
  • 125 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero bianco
  • 2 fogli di gelatina
  • 40 g di cioccolato fondente
  • q.b. di cocco secco per la decorazione

Istruzioni: Panna cotta cocco e cioccolato

  1. Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti circa.
  2. In un pentolino versate il latte di cocco, la panna, lo zucchero e riscaldate a fiamma bassa senza far bollire il liquido perchè tende a separarsi.

    panna cotta cocco 06
  3. Spegnete la fiamma. Strizzate bene la gelatina e aggiungetela nella panna avendo cura di mescolare bene.
  4. Grattuggiate il cioccolato in un bicchiere. Unite 6 cucchiai di panna calda e mescolate bene finchè il cioccolato non è completamente sciolto.

    panna cotta cocco 05
  5. Versate qualche cucchiaio del composto di cioccolato negli stampini che avete scelto per la panna cotta (6 piccoli o 3 medi) e inserite nel frigorifero per 10 minuti circa.

    panna cotta cocco 04
  6. Prelevate dal frigorifero, unite il resto della panna cotta. Coprite con la pellicola trasparente e mettete nel frigorifero per almeno 5 ore.

    panna cotta cocco 03
  7. Al momento di servire, inserite per un attimo i stampini nell'acqua molto calda, ponete ogni dolce su un piattino e decorate con il cocco essiccato.

    panna cotta cocco 01

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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

3
Giovedì, 23 Febbraio 2017
Molto buona ma ho aggiunto troppo cioccolato e la parte del cioccolato è rimasta troppo compatta - Barbara T

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(5/5)
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