Gelatina d'uva fragola

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Questa deliziosa gelatina d'uva racchiude in sé la dolcezza dell'uva fragola e la freschezza del dessert alla gelatina. L'aggiunta dello zenzero e dei chiodi di garofano aggiunge un tocco di profumo al dessert. Ottimo da gustare con la panna montata.


Gelatina d'uva fragola
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 6 Person(s)

Ingredienti

  • 870 g d'uva fragola
  • 220 ml d'acqua
  • 1 pezzo da 2 cm di zenzero fresco
  • 2 chiodi di garofano
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 (15 g) di gelatina in foglie

Istruzioni: Gelatina d'uva fragola

  1. In una pentola mettete l'uva pulita, l'acqua e lo zucchero.

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  2. Portate a bollore. Unite i chiodi di garofano e lo zenzero sbucciato. Abbassate la fiamma e bollite per 20 minuti circa mescolando ogni tanto e schiacciando l'uva con la forchetta sulla parete della pentola.

    gelatina uva03
  3. In una terrina mettete a mollo i fogli di gelatina per 10 minuti.
  4. Intanto fate intiepidire l'uva. Passate il tutto attraverso il setaccio eliminando le spezie e le bucce d'uva e lasciando solo il succo. Assaggiate e regolatevi con lo zucchero se necessario. Riscaldate di nuovo il succo, appena viene a bollire spegnete la fiamma. Unite la gelatina precedentemente strizzata e sgocciolata. Fatela scogliere nel succo mescolando bene.
  5. Versate il composto nei bicchieri. Fate intiepidire e inserite nel frigorifero. Aspettate finchè le gelatine non si solidificano e servite fresche con la panna montata.

    gelatina uva01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Giovedì, 05 Gennaio 2017
Bello, invitante e soprattutto “fresco” (e certamente buono). - eleme

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