Biscotti integrali al coriandolo

Scorrere verso il basso

Una ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e genuini biscotti integrali al coriandolo. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.

Biscotti integrali al coriandolo

Ricetta biscotti semplici con farina integrale e semi di coriandolo tritati.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 15 biscotti (circa)
Calorie 151 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g di farina integrale
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di coriandolo

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo

  • In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.
  • In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.
  • Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.
  • Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.
  • Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 15biscottiCalorie: 151kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti duri, biscotti facili, biscotti semplici, coriandolo, farina integrale
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Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i biscotti dal sapore particolare forse potrei tentarvi con la mia ricetta di Biscotti al doppio zenzero e miele.

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