Biscotti integrali al coriandolo

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Una ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e naturali biscotti integrali. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.


Biscotti integrali al coriandolo
Tempo di cottura
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti per 15 - 18 biscotti

  • 250 g di farina integrale
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di coriandolo

Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo

  1. In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.

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  2. In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.

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  3. Aggiungete l'uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.

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  4. Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l'impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l'impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz'ora.

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  5. Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo' di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.

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  6. Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti. Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 28 Dicembre 2016
Ho appena sfornato questi biscotti e, non potendo resistere al profumino che ha invaso casa, ne ho a...
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- mariachiara

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