Biscotti latte condensato e mandorle

Categoria: 

Buonissimi biscotti senza uova dal sapore delicato e non troppo dolce. Croccanti fuori e morbidi dentro.


Biscotti latte condensato e mandorle
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 80 g di mandorle
  • 100 g di burro fuso
  • 120 g di latte condensato zuccherato
  • 120 g di farina 00
  • 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
  • 1 pizzico di sale (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci

Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle

  1. Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l'estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.

    biscotti latte condensato 01
  2. Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto nel frigorifero per mezz'ora.

    biscotti latte condensato 02
  3. Create delle tante piccole palline d'impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.

    biscotti latte condensato 03
  4. Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

    biscotti latte condensato 05

    share post face

Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

3
Mercoledì, 22 Marzo 2017
Molto delicati. MI aspettavo il sapore più forte di mandorle. - marshal

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione