Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura

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Questa perfettamente cremosa cheesecake senza cottura è per i veri amanti del cioccolato bianco. Facile di preparazione e senza uso della gelatina. La dolcezza di questa cheesecake è bilanciata dalla freschezza delle fragole per le quali raccomando di non ometterle in questa ricetta o scambiarle con altra frutta fresca di stagione. La base di biscotti sbricciolati aggiunge una croccantezza extra allla cheese dolce e vellutata.


Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura
Preparazione
Tempo di attesa 6ore

Ingredienti

Per 9 Serving(s)

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato bianco
  • 400 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente (io Arla)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 ml di panna da montare fredda
  • 125 g di biscotti frollini
  • 35 g di burro fuso
  • q.b. di fragole fresche

Istruzioni: Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura

  1. Per questa ricetta ho usato il formaggio spalmabile Arla che mi è stato gentilmente offerto dall'azienda produttrice. Questo formaggio è 100% naturale. Non contiene conservanti, coloranti, additivi o stabilizzanti di nessun tipo.

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  2. Sbriciolate i biscotti in un frullatore e unite il burro fuso. Mescolate e livellate sulla base di una teglia rotonda apribile da 20 cm ricoperta sul fondo con la carta da forno. Posate nel frigorifero per 10 minuti. Intanto lavate le fragole e asciugatele con la carta assorbente.

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  3. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e mettete da parte per farlo intiepidire. Unite il formaggio spalmabile, il succo di limone e l'estratto di vaniglia e mescolate bene con la frusta.

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  4. Montate la panna. Unitela gradualmente al composto di cioccolato bianco e il formaggio e incorporatela delicatamente con il cucchiaio con i movimenti dal basso verso l'alto.

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  5. Versate la miscela nello stampo con la base biscottata. Aggiungete le fragole intere con la parte verde rivolta verso l'alto e posate la cheesecake al cioccolato bianco nel frigorifero per minimo 6 ore.

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  6. Trascorso il tempo nel frigorifero la cheesecake senza cottura assumerà la consistenza perfettamente cremosa e pronta ad essere tagliata. Passate il coltello sottile lungo il bordo dello stampo per rilasciare la cheesecake senza danneggiarla. Tagliate a spicchi e servite.

    lot of love. B.

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Recipe notes

Questa ricetta è nata dalla collaborazione con ARLA - formaggio spalmabile naturale al 100%.

Valori Nutrizionali

(vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 14 Maggio 2018
Veramente golosa questa cheesecake! - Laura Tambone

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(5/5)
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