Patatine al forno con erbe e parmigiano

Categoria: 

Queste patatine sono cotte al forno, sono croccanti ma morbide dentro, con l'aggiunta delle erbe aromatiche e del parmigiano costituiscono una variante più salutare delle classiche patatine fritte.


Patatine al forno con erbe e parmigiano
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 3 Person(s)

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 1 (o più) cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 0.5 cucchiaino di rosmarino
  • 1 pizzico di sale grosso

Istruzioni: Patatine al forno con erbe e parmigiano

  1. Lavate, sbucciate e asciugate le patate. Tagliate a lunghe fette. Unite in una ciotola insieme all'olio le spezie e il parmigiano grattugiato.

    patatine forno01
  2. Mescolate molto bene finchè tutte le patatine non sono cosparse del mix da voi preparato.

    patatine forno02
  3. Versate le patatine su una teglia da forno. Cospargete con il sale grosso e infornate nel forno preriscaldato a 200 - 220 °C per circa 20 minuti, girando le patatine a metà cottura. Devono risultare morbide dentro e croccanti sui bordi.

    patatine forno03

    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

4
Mercoledì, 14 Dicembre 2016
Ottimi e semplici. Sono venute buonissime. Grazie - bijoub

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate