Carote glassate al forno con miele e timo

Categoria: 

Queste deliziose carote glassate al forno acquistano la loro dolcezza e sapore grazie al miele misto alla senape, aglio e timo fresco.


Carote glassate al forno con miele e timo
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 3 Person(s)

Ingredienti

  • 1 chilo di carote
  • 2 cucchiai abbondanti di olio d'oliva
  • 2 cucchiai abbondanti di miele
  • 2 cucchiaini di senape (io dijon)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 0.5 cucchiaino di timo fresco

Istruzioni: Carote glassate al forno con miele e timo

  1. Mescolate l'olio con il miele e aggiungete la senape, uno spicchio d'aglio tritato finemente, il timo fresco e il succo di limone.

    carote al forno 02
  2. Lavate e pelate le carote (se novelle pulite bene la buccia con apposita spazzola per le verdure senza sbucciarle). Dividetele a metà e cospargete con il mix preparato. Mescolate bene per far aderire l'olio con il miele su tutte le carote.

    carote al forno 01
  3. Posatele su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 200 °C per 30 minuti (o finchè le carote non cominciano a diventare tenere) e abbrustolitele altri 10 minuti a 220 °C. Sfornate e servite sia calde sia fredde.

    carote al forno 04
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Domenica, 15 Ottobre 2017
buone ma aggiungerei di più la mostarda :D - senape lover

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate