Purè di cavolfiore

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Delicato, cremoso, formaggioso purè di cavolfiore è un ottimo concorrente del classico purè di patate. Morbido e vellutato questo purè è ideale per accompagnare il pesce, la carne, cremose salse con i funghi o le verdure grigliate.


Purè di cavolfiore
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 1 cavolfiore medio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 40 g formaggio spalmabile (ho usato Philadelphia light)
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 60 ml di latte caldo
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni: Purè di cavolfiore

  1. Pulite il cavolfiore eliminando il torsolo duro e le foglie verdi. Riducetelo a cimette. In una pentola fate bollire dell'acqua (non bisogna aggiungere del sale), unite le cimette di cavolfiore e cuocetele per circa 8 - 10 minuti. Quando saranno cotte, scolatele bene.

    pure cavolfiore 02
  2. Nel boccale di un mixer (va bene anche l'uso del blender a immersione) unite il cavolfiore, il burro, due tipi di formaggio, lo spicchio d'aglio.

    pure cavolfiore 01
  3. Frullate il tutto aggiungendo man mano il latte caldo fino ad ottenere un purè denso e cremoso. Regolate con il sale e pepe e servite sia caldo sia freddo.

    pure cavolfiore 04
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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

4
Mercoledì, 14 Dicembre 2016
Da non crederci, mi è venuto così bene che il mio figlio l'ha divorato. Ma la prossima volta prov...
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- Angela p.

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(5/5)
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